La preparazione di questi golosissimi biscotti alle fragole renderĂ particolarmente divertenti le vostre giornate di primavera.
Il profumo di questi biscotti alle fragole inonderĂ la vostra casa di un piacevole profumo.  I biscotti alle fragole sono particolarmente indicati per un piacevole dopo cena con amici accompagnati da un vino liquoroso con aromi di frutta. Potete preparare questa ricetta in modo piĂ¹ veloce sostituendo le fragole con le confetture di frutta a vostra scelta.
DIFFICOLTA’: 2
COTTURA: 10′
TEMPO di PREPARAZIONE: 50′
INGREDIENTI: *4 PERSONE*
- 200 gr. farina
- 200 gr. burro
- 100 gr. zucchero a velo
- 100 gr. fecola
- 5 tuorli sodi
- una bustina vanillina
- Â mezzo limone
- sale
PREPARAZIONE:
Per la preparazione dei biscotti alle fragole lavorate la farina, la fecola, lo zucchero a velo, i tuorli passati al setaccio, la vanillina, la scorza di limone grattugiata, il burro morbido e un pizzico di sale ottenendo un composto omogeneo.
Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare  in frigorifero per 45′.
Stendete la pasta a mm 4 di spessore e ritagliatevi 24 dischi di cm 5 di diametro. “Bucatene” 12 con un anello di cm 3 di diametro, ricavando delle ciambelline.
Trasferite dischi e ciambelline su una placca coperta di carta da forno e infornate a 180°C per 10′.
Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.
Saltate le fragole, a pezzettini, in padella con gr 15 di burro e gr 100 di zucchero semolato, ottenendo una composta. Distribuitela sui dischi e sovrapponetevi le ciambelline, giĂ spolverizzate di zucchero a velo. Servite i vostri biscotti alle fragole.
BUON APPETITO !